Корзина пуста.

Для нас качество — это серьезно!

11 ноября

Опрос жителей Уральского Федерального округа, использующих продукцию нашего производства в быту, показал вполне хорошие результаты.

В октября этого года посредством телефонной связи были опрошены покупатели, которые приобрели нашу продукцию 3-8 лет назад.

В опросе согласились поучаствовать 1264 человека, в том числе частные организации и муниципальные учреждения.

  • 627 человек используют в системе отопления электрокотлы нашего производства

Из них: 418 покупателей используют электрический котел без нареканий на протяжении уже 4-8 лет, 204 человека заменили определенные запчасти (Блок ТЭН, клавиши, терморегулятор и  т.п .) потратив на это от 200 до 1400 руб., 3 человека заменили котел "Пирамида" на новый, импортного производства (по причине большего функционала), 2 человека спустя 6 и 7 лет заменили котел на новый по причине «не подлежит ремонту».

  • 450 человек пользуются каменками «Пирамида» в домашних и общественных саунах

Из них: 361 человек используют каменку нашего производства уже в течение 4-6 лет, заменив при этом ТЭН-ы 1 раз (потратили на замену до 1000 руб.) и довольны качеством изделия; 75 частных организаций используют каменку «Пирамида» в течении 2-4 лет, поменяв при этом ТЭН 1-2 раза по причине не соблюдения условий эксплуатации посетителями, 14 человек спустя 3-4 года заменили каменку на изделие другого производителя.

  • 187 человек отапливают строящиеся объекты, гаражи, цеха, склады тепловыми пушками «Пирамида»

Из них: 106 человек используют тепловые пушки уже в течении 3-5 лет без нареканий, 28 человек за 3-5 лет меняли ТЭН 1 раз, 36 человек спустя 2-4 года заменили пушку на газовую, 5 человек спустя 2 года заменили пушку на товар другого производителя по причине «не подлежит ремонту».

Качественное сырье и комплектующие, ответственные и опытные рабочие, технологи, двойной выходной контроль качества — все это позволяет предложить Вам, уважаемые потребители, надежный товар!